Livro: "Macarons: Tá na Mesa"
SINOPSE:
Fazer o delicado macaron, um clássico da confeitaria francesa que desmancha na boca, é uma arte que o chef confeiteiro Mateus Matana ensina neste e-book! Do preparo da massa básica a recheios maravilhosos, passando por dicas imperdíveis, ele conta o essencial para quem deseja produzir esse doce encantador. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu!
Total de Receitas: 33
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Macarons: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Macarons: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Macarons: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Dieta Paleo: Livro de receitas deliciosas da dieta Paleo
- 23 Bolos Caseiros
- Pavê de Licor de Cacau: Receita Exclusiva
- Veganismo Saudável: Vida Saudável No Veganismo
- Receitas de Panetones Doces e Salgados
- Azeite: Tá na Mesa
- Envelhecer: Uma Visão Multiprofissional
- Deleite Palatal
- Culinária Alternativa: Opções ovolactovegetarianas para o dia a dia
- As 12 melhores carnes para churrasco (com dicas para iniciantes)
- Mesa Mundo
- Aperitivos & Lanches: Receitas práticas, rápidas e vitaminadas