Livro: "Magica na Cozinha: A reinvenção do clássico por Tatiana Koglin"
SINOPSE:
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Magica na Cozinha: A reinvenção do clássico por Tatiana Koglin de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Magica na Cozinha: A reinvenção do clássico por Tatiana Koglin de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Magica na Cozinha: A reinvenção do clássico por Tatiana Koglin
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Cozinha 4.0: Receitas de uma Quarentona no meio da Quarentena
- BOLO DE POTE UMA RENDA EXTRA
- Alimentação natural para o dia a dia: 100 receitas vegetarianas com ingredientes simples
- Massas e Molhos (Minicozinha)
- Negociações Difíceis: Aperfeiçoando a habilidade para negociar em situações críticas
- Receitas Veganas de Hummus: 20 receitas fáceis, rápidas e deliciosas!
- Jejum Intermitente: Livro De Receitas Da Dieta 5: 2 Com Mais De 80 Receitas Para Perda De Peso E Emagrecimento: livro de receitas da dieta 5:2 com mais … para perda de peso e emagrecimento.
- À francesa: A Belle Époque do comer e do beber no Recife
- Aimentação certa: Dicas e contradições
- Cones Trufados – As Melhores Receitas
- Vinhos: o essencial
- Cachaça: História, gastronomia e turismo