Livro: "Manual do Churrasqueiro: Volume II – Carnes e Afins"

SINOPSE:

Na era da informação o tema churrasco tem gerado mais confusão do que aprendizado. Isto se deve ao excesso de informações inconsistentes lançadas aos quatro ventos, mesmo quando partem de uma fonte confiável as constantes adaptações a empobrecem sobremaneira, corrompendo as regras básicas e a simplicidade de um bom churrasco.Essencial na formação dos amantes do churrasco, o Manual do Churrasqueiro reúne tradições, culturas e ciência, registrando técnicas e processos de eficácia comprovada e estabelece um padrão de excelência, ensinando a verdadeira arte de churrasquear para que todos possam desfrutar dos maravilhosos prazeres de um churrasco perfeito.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Manual do Churrasqueiro: Volume II – Carnes e Afins de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Manual do Churrasqueiro: Volume II – Carnes e Afins de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Manual do Churrasqueiro: Volume II – Carnes e Afins

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: