Livro: "Medidas: A ciência na cozinha"
SINOPSE:
Um ensaio esclarecedor e divertido sobre medidas na cozinha
Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar.
“A erudição de Wolke faz mais que divertir – é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos…” James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food”“Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender… Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.” Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Medidas: A ciência na cozinha de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Medidas: A ciência na cozinha de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Medidas: A ciência na cozinha
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- 257 Receitas Simples De Cozimento Para Festa De Aniversário E Vendas De Bolos : Receitas De Cozimento Para A Família – Pão Rápido, Pizza, Panquecas, Waffles, Muffins, Biscoitos E Brownies
- A CONFEITARIA DE CAKE BOSS
- Doces Brasileiros: Tá na Mesa
- Como Cozinhar Sua Preguiça: (em 51 receitas)
- Farinha de mandioca: o sabor brasileiro e as receitas da Bahia
- Low Carb: Tá na Mesa
- 300 Receitas De Restaurante Novas E Maravilhosas Para Vegetarianos E Veganos Em Um Livro De Receitas : Pratos Deliciosos E Ricos Em Nutrientes Para Uma Melhor Saúde – Café Da Manhã, Saladas
- Livro de receitas de queijo caseiro: Dominando a arte e a ciência dos 50 melhores queijos deliciosos do mundo
- Guia de Cervejas Belgas
- PRIMIssimi: Macarrões, Risotos e Sopas – as receitas tradicionais de uma “mamma” italiana – de Gabriele Napolitano
- Dieta Paleo: Paleo Diet Cookbook Breakfast Meal
- 100 Receitas Verdes De Juicing Para Perda De Peso E Pele Brilhante E Energia Aumentada : Receitas De Suco Da Manhã, Receitas Para Suprimir O Apetite, Receitas De Reposição De Refeições, Energizantes