Livro: "Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária"
SINOPSE:
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- A Tulipa Negra
- O conde de Monte Cristo – adaptação (Clássicos da literatura mundial)
- Os Três Mosqueteiros [com índice ativo]
- O Conde de Monte Cristo: Edição Completa (Grandes Clássicos)
- OS BÓRGIAS
- Memórias gastronômicas de todos os tempos: seguido de Pequena História da Culinária
- Grande Dicionário de Culinária
- A Rainha Margot
- A mulher da gargantilha de veludo e outras histórias de terror (Clássicos Zahar)
- Os três Mosqueteiros: Uma história incrível, que dura no tempo, com personagens fantásticos, com grandes aventuras e desafios do começo ao fim.
- Os Três Mosqueteiros
- As aventuras de Robin Hood: edição comentada (Clássicos Zahar)