Livro: "Micro-ondas: A ciência na cozinha"
SINOPSE:
Um ensaio esclarecedor e divertido sobre micro-ondas
Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar.
“A erudição de Wolke faz mais que divertir – é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos…” James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food”“Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender… Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.” Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Micro-ondas: A ciência na cozinha de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Micro-ondas: A ciência na cozinha de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Micro-ondas: A ciência na cozinha
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Doces – 10 Receitas fáceis e deliciosas para adoçar a vida!: Kindle Edition
- Cozinha Sem Segredos Ed. 17 – Sopas, Caldos e Cremes Light
- SALGADINHOS
- Receitas com baixa caloria: 37 receitas para você arrasar
- Chocolate Caseiro Artesanal: Passo a passo – Chocolate Caseiro
- Guia do Bolo Definitivo: Aprenda de uma vez todas as dicas e truques para nunca mais solar um bolo na vida. (Cozinhando com a Joi)
- 101 Receitas de Bolos no Pote Gourmet
- O Grupo Culinário Internacional: Receitas e memórias
- Um pouco da Índia na sua cozinha
- Receitas de Todo o Mundo : Volume VI do Chef Raymond
- Coleção Doce Cozinha Ed. 12 – Tortas Salgadas
- Livro de Poderosas Receitas sem Carne para Atletas Vegans: 100 Receitas ricas em proteína para uma dieta muscular e à base de plantas para principiantes