Livro: "Milho: Tá na Mesa"
SINOPSE:
Do óleo à fécula branquinha, passando pelas farinhas, ou in natura, o milho é um dos alimentos mais versáteis do mundo. Este ebook traz uma série de receitas com o milho verde, selecionadas pela chef Heloísa Bacellar, que é super fã desse ingrediente. Só pode render coisa boa, não é? Esta é mais uma publicação derivada dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo composto por receitas com curadoria, testadas e explicadas de modo simples, além de muitas outras informações sobre culinária.
Total de Receitas: 36 | Páginas: 63
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Milho: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Milho: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Milho: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Cozinha Francesa Descomplicada: Tá na Mesa
- Café com design: a arte de beber café
- Jejum Intermitente: Dieta 5:2 Para Perder Peso E Ficar Em Forma
- Panificação Artesanal com Gato Boulanger: Volume 2
- Borbulhas: Tudo sobre champanhe e espumantes
- Como Fazer Chá Devonshire Com Scones, Geleia de Morango e Coalhada
- CULINÁRIA BÁSICA E SABOROSA
- Jejum Intermitente: Guia Para Iniciantes Para Impulsionar Sua Saúde E Vitalidade: Guia Para Iniciantes Impulsionarem Sua Saúde e Vitalidade
- Formação da culinária brasileira: Escritos sobre a cozinha Inzoneira
- Cozinha Bruta. O Guia da Gastronomia sem Frescura
- Almoço da Bisa: Feijão (Coleção Almoço da Bisa)
- O Zen na Cozinha: Princípios da Culinária Shôjin