Livro: "Morder um pêssego: Memórias e aventuras nos bastidores das badaladas cozinhas do Momofuku"
SINOPSE:
Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan que rapidamente revolucionaria a culinária mundial?Em seu saboroso livro de memórias, que logo se tornou best-seller do New York Times, David Chang – chef do Momofuku responsável pelo boom da cozinha ásio-americana contemporânea – procura explicar sua ascensão meteórica enquanto tenta, ele mesmo, compreendê-la. O resultado é um misto de relato íntimo e reflexivo de impressionante franqueza com uma crônica bem-humorada dos bastidores do mundo dos restaurantes no século XXI.
“Das cozinhas estreladas às calçadas de NYC em 11 de setembro… This is Dave Chang!” — Alex Atala
“David Chang é mágico.” — Ferran Adrià, considerado um dos melhores chefs do mundo
“Todo o hype é justificado. […] David Chang deu uma nova direção ao ramo dos restaurantes e da gastronomia.” — Anthony Bourdain, autor de Cozinha confidencial
“Uma autobiografia franca e vulnerável que vai te fazer rir e chorar ao mesmo tempo. […] Uma leitura absolutamente imperdível.” — CNN
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Morder um pêssego: Memórias e aventuras nos bastidores das badaladas cozinhas do Momofuku de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Morder um pêssego: Memórias e aventuras nos bastidores das badaladas cozinhas do Momofuku de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Morder um pêssego: Memórias e aventuras nos bastidores das badaladas cozinhas do Momofuku
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Lucre com Comidas: Venda comidas pela Web e lucre alto.
- Introdução Alimentar: Para bebês a partir dos 6 meses de idade
- O grupo culinário internacional 2: Américas
- RECEITAS QUE NINGUÉM TE CONTA
- Culinária Para Todos Ed. 5 – Pães
- Nutrição descomplicada para quem treina: Guia básico para quem ama ciência
- Panificação (Alimentos)
- Fartura: Expedição Bahia (Expedição Brasil Gastronômico Livro 9)
- Wicca em 3511 Exóticas Saladas de Fruta
- Aprimore seus Hábitos
- Descomplicando a técnica Sous Vide: Aprenda a lógica da técnica e converta suas receitas preferidas para o Sous Vide
- Almoço de Família: Tá na Mesa