Livro: "Mudanças descontínuas, desafios permanentes"
SINOPSE:
Mais do que apontar soluções, o texto indica onze ações convergentes e interligadas entre si, concentradas em cinco questões-chave, que disponibilizam os elementos para evolução profissional.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Mudanças descontínuas, desafios permanentes de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Mudanças descontínuas, desafios permanentes de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Mudanças descontínuas, desafios permanentes
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Uau: Receitas
- Comida italiana para todos: Vol. II – Massa e Arroz
- Como Ganha Dinheiro Com Ovos De Pascoa o Ano Todo: Formula do Sucesso
- Culinária Sem Segredos Ed. 17 – Saladas
- Receitas de Tartes – 50 Receitas de Tartes Deliciosas
- Cozinha vegetal: Os 600 melhores receitas
- Rápido E Nutritivo E Prático 400 Receitas Vegetarianas : Dieta Vegetariana – Receitas Para Café Da Manhã, Saladas, Sopas, Pão, Molhos, Massas, Pizza, Macarrão, Tortas, Sanduíches, Sobremesas, Bebidas
- COMIDA ITALIANA FÁCIL: Mais de 200 receitas da gastronomia italiana
- Brinque e Aprenda na Horta
- 101 DICAS E TÉCNICAS PARA COZINHAR COMO UM CHEF
- A vitória da feijoada
- Congelados: Receitas fáceis e deliciosas de economizar