Livro: "Nutrição para o treinamento de força 4a ed."

SINOPSE:

Susan Kleiner, PhD em nutrição que acompanhou atletas e fisiculturistas de destaque internacional, revela neste livro as melhores estratégias para alcançar o máximo desempenho no treinamento de força de uma forma totalmente segura, saudável, legal e eficaz.

Já em sua 4ª edição, revista e atualizada, o livro traz:

as bases científicas para entender a função dos carboidratos, gorduras e proteínas e como consumi-los de forma que trabalhem a favor de seus objetivos;

planos dietéticos personalizados para homens e mulheres, com sugestões de como compor cada uma das refeições;

novos achados referentes ao uso de ervas e plantas para melhora do desempenho;

um guia de suplementos baseado nos estudos mais recentes, que mostra como selecionar as melhores opções com base em sua pureza, eficácia, digestibilidade e absorção.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Nutrição para o treinamento de força 4a ed. de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Nutrição para o treinamento de força 4a ed. de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Nutrição para o treinamento de força 4a ed.

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: