Livro: "O ALIMENTO NATURAL PARA PERDER PESO E A DIETA DE MICROBIOTA"

SINOPSE:

POR QUE AS DIETAS, EM 95% DOS CASOS, NÃO FUNCIONAM Poderíamos apostar , com certeza absoluta: quem está rolando por essas páginas tem mais de uma tentativa de emagrecer por trás delas. Ter feito mais tentativas significa que as estratégias seguidas não funcionaram se ainda estivermos aqui à procura do sistema vencedor; portanto, vale a pena considerar as causas que mais comumente levam ao fracasso da dieta. Para começar, o altíssimo risco de fracasso é inerente ao próprio conceito de dieta: tradicionalmente, uma dieta exige que nossa dieta seja alterada POR UM PERÍODO DETERMINADO, sempre em um sentido de baixa caloria, apesar do fato de que o motivacional ou copyright estratégia cria uma máscara original (o que veremos no exame dos tipos mais comuns de dieta); seguir uma dieta necessariamente de baixa caloria nos levará à redução de peso, se apenas fizermos um pouco de esforço. O problema surge no final desse período, quando termina a dieta; neste ponto, se não obtivermos uma educação alimentar correta, facilmente voltaremos à dieta anterior, mesmo indo além do peso antes da dieta; a alternativa seria ficar “em uma dieta” que é continuar com uma dieta pobre e sacrificada por tempo indeterminado e isso é objetivamente difícil. Uma consideração preliminar, simples mas não óbvia: se a sensação de fome persiste com a dieta, o fracasso é muito provável; a dieta deve, porém, ser saciante: hipocalórica, capaz de manter o metabolismo desperto, o que favorece o equilíbrio correto da microbiota intestinal, que considera o índice glicêmico dos alimentos mas é fundamental que seja saciante.ÍNDICE 1 – Causas do excesso de peso     2 – Quantificar o excesso de peso: índice de massa corporal,       necessidade calórica, massa gorda   3 – Por que as dietas não funcionam em 95% dos casos    4 – Exame crítico de vários tipos de dietas    5 – Índice glicêmico e índice de insulina    6 – A capacidade de saciar dos alimentos    7 – Conteúdo calórico dos alimentos    8 – Uma nova estratégia: reequilibrar a microbiota         intestinal    9 – Escolha dos alimentos  10 – Preparação dos alimentos  11 – O nosso horário semanal preferido  12 – Refeições no trabalho  13 – A dieta vegetariana  14 – Quando não gostas de peixe  15 – Nutrição e doenças: celulite, menopausa, psoríase  16 – Intolerâncias alimentares  17 – Suplementos alimentares que prometem emagrecer  18 – Adoçantes  19 – Organismos geneticamente modificados (OGM )  20 – A importância da atividade física

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