Livro: "O Cultivo do Tomate – Produção"

SINOPSE:

Com uma produção de tomates que beira 4 milhões de toneladas, o Brasil está entre os 10 maiores produtores do mundo há dez anos. Nesse sentido, seu cultivo ocorre em cerca de 54 mil hectares espalhados por todo o país. Portanto, é a 7º hortaliça com o maior número de estabelecimentos.
Com uso por pequenos, médios e grandes produtores, a cultura do tomate ocorre tanto por agricultores familiares como por produtores empresariais. Sendo assim, seu consumo pode ser in natura (tomate de mesa) ou industrial (tomate indústria).
Agora, chegou o momento de você descobrir como ocorre a produção desses tomates. Bons Estudos!

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro O Cultivo do Tomate – Produção de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro O Cultivo do Tomate – Produção de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro O Cultivo do Tomate – Produção

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: