Livro: "O grande livro da Palmirinha: 1000 receitas deliciosas da vovó mais querida do Brasil"
SINOPSE:
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro O grande livro da Palmirinha: 1000 receitas deliciosas da vovó mais querida do Brasil de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro O grande livro da Palmirinha: 1000 receitas deliciosas da vovó mais querida do Brasil de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro O grande livro da Palmirinha: 1000 receitas deliciosas da vovó mais querida do Brasil
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Dona Benta: Boas Festas: 24 Receitas incriveis
- fritadeira de ar livro de receitas para iniciantes: O guia com mais de 200 receitas deliciosas e acessíveis; que são fáceis de assar, fritar, e grelhar para sua satisfação e para uma boa saúde
- Dieta Vegana: Livro De + De 60 Receitas Veganas Para Ficar Saudável
- Cozinha Equilibrada: Receitas deliciosas, práticas e saudáveis para todo dia
- Fru-fruta: O livro de receitas do blog para uma vida mais doce e saudável
- Manual Faça e Venda Brigadeiros
- Sabores de Boteco – Caldos
- O Pecado Mora na Cozinha: Receitas de almoços e jantares I
- Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha
- Carnes: A ciência na cozinha
- Culinária Para Todos Ed. 8 – Bolinhos
- Receitas de Pipoca Gourmet