Livro: "O Guia Definitivo Para Preparar Sobremesas À Maneira Indiana"
SINOPSE:
Dos autores da série Bestseller #1 de livros de culinária “Cozinhando em um Instante”, chega até nós um tributo surpreendente aos doces, pudins e sobremesas do modo como indianos os fazem em suas casas até hoje.
São 8 receitas maravilhosas que usam arroz, doze modos extraordinários de transformar o trigo em deliciosas sobremesas, seis receitas altamente protéicas que usam lentilhas, sete receitas entre doces e cremes que indianos amam fazer com vegetais, uma dúzia de clássicos incríveis que usam Paneer, onze receitas de sobremesas com Khoya e seis receitas que usam iogurte.
Também há no livro sete receitas que são inspiradas no Raj Britânico e que ainda são servidos em muitos clubes e refeitórios das forças armadas indianas.
Muitas das receitas são de baixa caloria, não usam ovos e permitem o uso de substitutos de açúcar.
Elas também pode ser feitas Em Um Instante, sem equipamentos ou moldes especiais, sem o pré-aquecimento de fornos, sem a espera de horas para que as sobremesas assem, entre outros.
E o ponto principal é que se você dominar estas receitas, você será capaz de fazer qualquer outra receita de sobremesa indiana, de qualquer lugar da Índia, nós prometemos.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro O Guia Definitivo Para Preparar Sobremesas À Maneira Indiana de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro O Guia Definitivo Para Preparar Sobremesas À Maneira Indiana de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro O Guia Definitivo Para Preparar Sobremesas À Maneira Indiana
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Achados e roubadas
- Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores
- Cogumelos: Tá na Mesa (Plant Based, Organic & Vegan)
- Cozinhar 130 Receitas Em Casa Para Pão E Bolos E Biscoito : Receitas De Pães De Chá, Pães De Café, Doces, Bolos Básicos, Bolos De Frutas, Bolos De Chocolate, Bolos De Nozes, Bolos Picantes
- Culinária que Emagrece – Carne
- Cozinha do Rio
- O SEGREDO DA RECEITA DE CHIPS: THE SECRET OF THE CHIPS RECIPE
- Queijaria do Chef (ed. port.)
- Dieta Cetogênica: Receitas de Dieta Cetogênica: Dieta Cetogênica para Iniciantes
- Agradável 300 Receitas Vegetarianas Satisfatórias Em Um Livro De Receitas : Receitas Veganas E Receitas Sem Glúten – Saladas, Almoços Fáceis, Jantares, Legumes, Sopa, Ensopado, Bolos, Pão, Geleia
- Delícias da Izabel: As receitas low carb que mudaram a minha vida
- 400 Receitas Fáceis E Guia Para O Estilo De Vida Vegano : Dieta Vegana E Veganismo – Benefícios Da Dieta Vegana – Receitas Para Café Da Manhã, Almoço E Jantar