Livro: "O livro do pudim"
SINOPSE:
A obra traz 21 receitas – de caldas e pudins, que vão desde os sabores tradicionais, como o de leite condensado, de chocolate e de pão, aos mais inusitados, como o de café, de tapioca e de laranja. Mas este não é apenas um livro de receitas. Daniela dá dicas preciosas para o doce chegar à consistência ideal, além de mostrar como inovar preparando caldas de vários sabores que dão um sabor espetacular à sobremesa.
Daniela Aliperti também conta sobre o início de seu relacionamento com o pudim – o leitor terá uma surpresa -, fala da origem portuguesa do doce, traz um quadro de conversão de medidas muito útil para o cozinheiro e explica por que utilizar o banho-maria, prática que os mais apressadinhos não gostam, mas que faz toda a diferença
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro O livro do pudim de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro O livro do pudim de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro O livro do pudim
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- O Dicionário dos Sabores
- 35 Receitas Livres de Glúten: 35 deliciosas receitas livres de glúten, testadas e aprovadas.
- Pão e pastelaria artesanal Livro de receitas: Dominar a arte e o artesanato de pão e pastelaria saudáveis usando ingredientes da melhor qualidade de nossas receitas
- Espaguetes Pelo Mundo
- Fácil Apetitoso 500 Receitas De Batata Em Um Livro De Receitas : Novas Receitas De Batata – Batata Alemã – Purê De Batata – Batata Frita – Batata Escalopada – Comida Caseira
- 300 Receitas De Restaurante Novas E Maravilhosas Para Vegetarianos E Veganos Em Um Livro De Receitas : Pratos Deliciosos E Ricos Em Nutrientes Para Uma Melhor Saúde – Café Da Manhã, Saladas
- Linguiça, Salsicha, Hambúrguer e afins…: Receitas DOM VITO
- SUAS CONQUISTAS NA COZINHA: receitas ,bolos,doces caseiros,paes,
- baixo carboidrato : Um Guia Para Iniciantes De Um Corpo Forte E Mente Rápida
- RECEITAS DA MARY HOTT (CULINÁRIA Livro 2)
- Guia Da Cozinha Vegana: Aprenda Como Cozinhar Receitas Veganas, Saiba Como Colocar O Tempero Vegano Nos Seus Pratos E Seja Criativo Usando O Veganismo Em Sua Cozinha
- Coleção Doce Cozinha Ed. 14 – Trufas