Livro: "O Segredo dos Cookies Perfeitos: A química dos cookies"
SINOPSE:
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro O Segredo dos Cookies Perfeitos: A química dos cookies de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro O Segredo dos Cookies Perfeitos: A química dos cookies de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro O Segredo dos Cookies Perfeitos: A química dos cookies
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Conservas do meu Brasil: Compotas, geleias e antepastos
- A revolução vegana: Por quê e como avançamos rumo à próxima etapa da história
- Docinhos Deliciosos (Minicozinha)
- KETO APÓS 50: A dieta mágica para redescobrir sua autoestima perdida Voltando à forma como quando você tinha 20 anos
- Alemães, comida e Identidade: as tradições culinárias: VOLUME 4
- Francesinha: Toda a sua história, a receita original e como confeccioná-la
- Dieta Vegan: Torne-se Um Vegan Facilmente E Fique Na Linha
- Deliciosas 477 Receitas Para Cozinhar Com Alimentos Naturais : Receitas De Sopas, Saladas, Pão, Feijão, Leguminosas, Grãos Integrais, Massas, Hambúrgueres, Patês, Molhos, Bebidas, Sobremesas
- ARTE DOS PANETONES: Lucrando com Panetones
- Clinica Einstein – Alimentação Infantil: Tá na Mesa
- Ovo de Páscoa: Tá na Mesa (Tá na Mesa – 2019)
- Pão nosso: Receitas caseiras com fermento natural