Livro: "Os petiscos do Franco"
SINOPSE:
O livro divide-se nas seguintes especialidades:
– Pães, pastéis e folhados;– Sopas;– Peixes e Mariscos;– Carnes;– Massas;– Refeições vegetarianas;– Doces e Sobremesas.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Os petiscos do Franco de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Os petiscos do Franco de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Os petiscos do Franco
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- A Vida Secreta da Cozinha Portuguesa
- Alegria De Viver
- Cookies
- 300 Receitas Favoritas Para O Vegetal Italiano : Receitas Italianas De Sopas, Massas, Pizza, Saladas, Molhos, Biscoitos, Bolos, Tortas, Antipasti, Sobremesas, Crostini, Panini, Pratos Principais
- Por uma Vida Mais Doce: Na Estação
- Best of Tomates: 100 receitas com os frutados vegetais vermelho verão
- 50 Receitas de Pães Low Carb: 50 Receitas de Pães Low Carb Com 2 Bônus Exclusivos (10 Receitas de Bolos Low Carb + 15 Receitas de Sucox Detox)
- 100 Novas Receitas de Iza Kley
- Por uma Vida Mais Doce: Festa à Vista
- Espessantes na confeitaria: Texturas e sabores
- Sorvetes: Tá na Mesa (Tá na Mesa – 2019)
- A revolução da cerveja artesanal: Como um grupo de microcervejeiros está transformando a bebida mais apreciada do mundo.