Livro: "Pães Coloridos: Tá na Mesa (Panificação)"
SINOPSE:
Um dos alimentos mais antigos do mundo, o pão fica ainda mais gostoso e colorido ao incorporar ingredientes como vegetais e frutas. É essa paleta deliciosa e sedutora que está presente neste ebook, com as receitas da jornalista Camila Ribeiro, autora do perfil @breadsocialclub no Instagram. Descubra esse mundo maravilhoso de cores e sabores! Esta é mais uma publicação derivada dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo composto por receitas com curadoria, testadas e explicadas de modo simples, além de muitas outras informações sobre culinária.
Total de Receitas: 49 | Páginas: 105
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Pães Coloridos: Tá na Mesa (Panificação) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Pães Coloridos: Tá na Mesa (Panificação) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Pães Coloridos: Tá na Mesa (Panificação)
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Bacalhau: As melhores receitas e suas histórias
- Sabores da Cozinha Ed. 4 – Molhos; Sabores da Cozinha Ed. 4 – Molhos
- Comida de Tacho – Os segredos da Tia Cátia
- O admirável novo mundo do vinho e as regiões emergentes
- Cozinhe com as Crianças
- A cozinha de Daniel Bork: Mais de 80 receitas deliciosas para o dia a dia
- Carnes: A ciência na cozinha
- Doces: Doces iressistiveis
- Clinica Einstein – Alimentação e Atividade Física: Tá na Mesa
- Eu Adoro Empadas, e Você?
- Alcachofra: a flor e seus segredos
- BAR MEGA LUCRO: Guia de Negócios