Livro: "Panificação (Alimentos)"
SINOPSE:
Além disso, durante seus estudos, você aprenderá a base da panificação: tipos e estrutura de trigo, testes de glúten, processos e efeitos de fermentação, classificações de pães e tipos de malte.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Panificação (Alimentos) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Panificação (Alimentos) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Panificação (Alimentos)
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Cozinha Funcional: Com mais de 100 páginas cheias de pitadas funcionais esse livro apresenta conceitos e receitas que são essenciais para uma cozinha cheia de saúde.
- 15 Receitas Fáceis Vegetarianas
- #Partiupiquenique: São receitas para piquenique. Ou não.
- A Grande Tigela Vegana — Livro de Receitas: 70 pratos veganos saudáveis, café da manhã, saladas, quinoa, vitaminas e sobremesas proteicas.
- Doces: Doces iressistiveis
- 100 Segredos de Liquidificador
- Receitinhas Ilustradas – Volume 1
- Dieta Cetogênica: Comer bem é permitido
- 101 receitas em um relance
- Saúde à Mesa
- Receitas Com Banana
- Misturando sabores: receitas e harmonização de ervas e especiarias