Livro: "Panificação Artesanal com Gato Boulanger: Volume 2"
SINOPSE:
No volume 2 apresento uma maneira simplificada de trabalhar com a fórmula do padeiro (FormulaPÃO), alguns ensaios laboratoriais da farinha e explico cada etapa da processo de panificação, desde a mistura até o envelhecimento do pão e discuto as reações químicas e bioquímicas envolvidas, a ciência do pão.Você aprenderá pães coloridos maravilhosos e muito diferentes, com opção de pães veganos, além de um café da manhã completo com manteigas clarificada e ghee, ricota, iogurte, granola e bolo de milho e coco. Alguns pães deste volume são mais elaborados e requerem o uso de batedeira e assim, você aprenderá a manipular massas mais extensíveis.No final de cada volume terão algumas tirinhas (quadrinhos) do Gato Boulanger e da sua turma, explicando temas relacionados a panificação.
Então, espero que você aproveite e fique satisfeito com a sua aquisição!Cláudia Coutinho
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Panificação Artesanal com Gato Boulanger: Volume 2 de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Panificação Artesanal com Gato Boulanger: Volume 2 de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Panificação Artesanal com Gato Boulanger: Volume 2
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Nutrição e dietética: noções básicas
- Francesinha: Toda a sua história, a receita original e como confeccioná-la
- COMIDA NO ARADO: Uma nova forma de cozinhar
- ALIMENTAÇÃO NAS 4 ESTAÇÕES — INVERNO — A Estação do Recolhimento: Saúde, Cura e Espiritualidade — Autoconhecimento e Receitas Deliciosas
- A pequena cozinha em Paris
- COZINHA SAUDÁVEL E GOSTOSA : Receitas culinárias
- Receitas de Dieta Mediterrânica Para O Seu Almoço por Sarah Sophia
- Clínica Einstein – Ansiedade, Depressão & Sono: Tá na Mesa (Clinica Einstein)
- Delícias Práticas Ed. 7 – Bolos Recheados
- Finger food: sabor e sofisticação em miniporções
- Batatas McCain: Tá na Mesa
- 350 Receitas Para Desfrutar Do Processo De Cozimento : O Livro De Receitas Também Inclui Receitas Para Laticínios, Sem Ovos, Sem Glúten E Com Baixo Teor De Gordura, Baixo Teor De Açúcar