Livro: "Panificação e Confeitaria Profissionais"
SINOPSE:
Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas – bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. –, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.
Esta edição traz ainda:
• um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.);
• técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate;
• aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas;
• e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.
Consagrada em todo o mundo, Panificação e Confeitaria Profissionais – 5ª edição revela-se assim referência indispensável para todos aqueles que desejam aperfeiçoar-se nessas artes culinárias e aprender a criar produtos perfeitos tanto no sabor como na aparência, desenvolvendo a maestria de um verdadeiro profissional.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Panificação e Confeitaria Profissionais de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Panificação e Confeitaria Profissionais de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Panificação e Confeitaria Profissionais
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Fartura: Expedição Goiás (Expedição Brasil Gastronômico Livro 17)
- Receitinhas Ilustradas – Volume 1
- Conforto E Salgado E Nutritivo 700 Receitas De Panela Lenta Em Um Livro De Receitas : Receitas De Sopas, Café Da Manhã, Jantar, Pão, Vegetariano, Vegano, Sobremesas, Aperitivos, Saladas, Bebidas
- Por uma Vida Mais Doce: A Saideira
- Livro de Receitas Paleo: O Plano De Refeição Paleo Para Perda De Peso Garantido
- Minhas receitas de famosos
- Receitas na Pressão – Vol. 03: 50 Receitas para Panela de Pressão Elétrica (Receitas na Pressão – Receitas para Panela de Pressão Elétrica)
- Caldos, temperos e marinadas: Chega de usar cubos de caldo de carne para temperar a sua comida.
- Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver
- Para que serve um crítico gastronômico?
- Que Comer para Melhorar a Disfunção Erétil: Inclui Receitas Passo a Passo
- Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)