Livro: "Panificação e Confeitaria Profissionais"
SINOPSE:
Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas – bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. –, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.
Esta edição traz ainda:
• um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.);
• técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate;
• aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas;
• e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.
Consagrada em todo o mundo, Panificação e Confeitaria Profissionais – 5ª edição revela-se assim referência indispensável para todos aqueles que desejam aperfeiçoar-se nessas artes culinárias e aprender a criar produtos perfeitos tanto no sabor como na aparência, desenvolvendo a maestria de um verdadeiro profissional.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Panificação e Confeitaria Profissionais de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Panificação e Confeitaria Profissionais de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Panificação e Confeitaria Profissionais
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Receitas para o pequeno-almoço: Livro de Receitas deliciosas para o pequeno-almoço (Breakfast Receitas: Café da Manhã)
- Dieta Vegana: 45+ Receitas De Dieta Vegana (Incluem Receitas De Alta Proteína)
- Delicias Salgadas e Doces (Culinária para iniciantes Livro 1)
- Receitas com Frutos do Mar
- RECEITAS KIDS: Receitas fáceis e saudáveis para seus filhos
- EU FAÇO CERVEJA, PONTO FINAL!: Como fazer sua própria cerveja – Dicas e truques de como se tornar um cervejeiro caseiro
- O Zen na Cozinha: Princípios da Culinária Shôjin
- Cozinhando com o futebol americano
- Espessantes na confeitaria: Texturas e sabores
- Dieta Paleo: Paleo Diet Cookbook Breakfast Meal
- Clássico 1500 Bolos E Receitas De Bolos : Livro De Receitas Para Assar – Biscoitos Crocantes, Pequenos Bolos De Chocolate, Bolos De Frutas Ricos, Gateaux E Pães De Ervas
- Desejo de Brigadeiro: Aprenda como Fabricar Doces Gourmet LUCRATIVOS de Forma FÁCIL e PROFISSIONAL, e Aumente em Até 92% Sua Renda no Fim do Mês.