Livro: "Panificação sem segredos: Pães com fermentação natural e biológico"

SINOPSE:

Uma padaria na sua casa, receitas simples voltada para panificação artesanal.Um verdadeiro descobrimento de técnicas ancestrais utilizadas por nossos antepassados e embora a fermentação natural esteja enraizada na nossa cultura através do fermento de litro, pouco se conhece sobre as técnicas. Neste livro eu abordo meu pequeno pet: o Levain. Nesta aventura você aprenderá a fazer seu levain. como trabalha-lo e usar-lo em algumas receitas. Mas não somente isso, na minha casa você encontra também um bom salgado, uma pizza de sábado e um bolinho quente com café. Todas essas maravilhas estarão aqui esperando por você.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Panificação sem segredos: Pães com fermentação natural e biológico de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Panificação sem segredos: Pães com fermentação natural e biológico de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Panificação sem segredos: Pães com fermentação natural e biológico

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: