Livro: "Pão Sem Glúten: Princípios, técnicas e truques para fazer pão e outras receitas sem glúten."
SINOPSE:
Um dia descobre que tem que eliminar o glúten da sua dieta e/ou da de agluém em sua vida. E, então, se pergunta: o que é o glúten? Onde está e como oevito? Como posso fazer pão, pãezinhos, cocas, crepes, magdalenas, tortas e bolos sem glúten em casa? Quais ingredientes posso utilizar? E, como? O pão sem glúten é igualmente nutritivo que o pão normal? Tenho que usar misturas comerciais ou posso criar a minha própria mistura?
Estas mesmas perguntas se fizeram a autora e o autor de “Pão Sem Glúten” e o livro é sua resposta.
O livro é dividido em duas partes. Na primeira parte aborda-se o problema do glúten na dieta, onde está, como evita-lo e, sobretudo, quais são os produtos alternativos ao glúten e suas propriedades. Identificam-se e analisam nutricionalmente os ingredientes (tipos de farinhas, aditivos, leveduras e gasificantes) para fazer fazer pão e confeitaria sem glúten. Como os resultados são afetados, como combinar e em proporção usar os ingredientes.
A segunda parte se concentra na cozinha: apresentam-se as técnicas e truques para cozinhar sem glúten, e propõem 15 receitas de pães, pizzas, crepes, empanadas, cocas, bolos, magdalenas (cupcakes) e tortas sem glúten. Oferecendo alternativas nas receitas, processos, ferramentas (panificadoras, amassadora, amassar à mão) e tipos de farinhas para que você possa fazer suas próprias variações sem glúten.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Pão Sem Glúten: Princípios, técnicas e truques para fazer pão e outras receitas sem glúten. de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Pão Sem Glúten: Princípios, técnicas e truques para fazer pão e outras receitas sem glúten. de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Pão Sem Glúten: Princípios, técnicas e truques para fazer pão e outras receitas sem glúten.
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Alimentação sem carne
- Doces & Biscoitos Natalinos: Tá na Mesa (Bolos)
- Cozinhando Sem Segredos Ed. 3 – Bolos Caseiros
- Curso De Sushi
- As doceiras: Edição bilíngue – Português/Inglês
- RECEITAS PRÁTICAS NA AIRFRYER
- Dieta Cetogênica: Bombinhas de Gordura: Receitas Saudáveis, Ricas em Gordura e Baixas em Hidratos de Carbono
- RECEITAS LOW CARB PARA NATAL E RÉVEILLON
- Receitas Rápidas e Saudáveis
- Gastronomic Dictionary. Peppers and Their Recipes (Bombay Gastronomic Dictionary)
- Qorthon – História e Receitas
- Como fazer panquecas: 2 receitas especiais para recheios (Receitas que Encantam Livro 1)