Livro: "Pavês & Charlottes : Tá na Mesa"
SINOPSE:
Sobremesas cremosas, em camadas, fáceis e rápidas de fazer são mesmo irresistíveis. Não é a toa que costumam agradar o paladar da família inteira em almoços de fim se semana ou datas especiais. Com as receitas selecionadas pela chef Lu Neves para este ebook, você poderá variar a vontade o preparo dessas delícias. Esta é mais uma publicação derivada dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo composto por receitas com curadoria, testadas e explicadas de modo simples, além de muitas outras informações sobre culinária.
Total de Receitas: 44 | Páginas: 92
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Pavês & Charlottes : Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Pavês & Charlottes : Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Pavês & Charlottes : Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Manual do Bartender
- Dez sobremesas mais ricas IIII: Receitas de sobremesas. (3)
- Mais De 300 Receitas Veganas Festivas E Deliciosas Para Feriados : Receitas Para Vegano E Vegetariano – Receitas Para Ocasiões Especiais, Temporada De Férias E Muito Mais
- Sopas Incríveis: O maravilhoso mundo das sopas (Livro de culinária 1)
- A Cozinha Grega (Receitas Internacionais)
- Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa
- Morder um pêssego: Memórias e aventuras nos bastidores das badaladas cozinhas do Momofuku
- Cozinha natural no dia a dia
- Como Fazer Fish & Chips com um Polme à Base de Cerveja
- Delicioso, Simples: Saladas
- Sucos e Vitaminas
- Gordura: A ciência na cozinha