Livro: "Pescado é saúde: salga, secagem e defumação"
SINOPSE:
O Governo do Estado de São Paulo sempre trabalha no sentido de oferecer conhecimento à população com o intuito de zelar pela saúde pública e segurança alimentar e nutricional.
A Série de Manuais PESCADO É SAÚDE, da qual este volume é parte integrante, é resultado de uma parceria entre a Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca e a Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro), órgãos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA-SP).
Esta iniciativa pretende desmistificar e demonstrar algumas tecnologias de conservação que podem colaborar para a diversificação nas formas de elaboração de produtos e estimular o consumo de pescado, sempre considerando os aspectos de Saudabilidade e Segurança Alimentar.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Pescado é saúde: salga, secagem e defumação de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Pescado é saúde: salga, secagem e defumação de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Pescado é saúde: salga, secagem e defumação
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)
- Jejum Intermitente: Dieta 5:2 Para Perder Peso E Ficar Em Forma
- Chef medicinal: Doenças do coração: Alimentos benéficos e receitas para o dia a dia
- Sabores da Cozinha Ed. 4 – Molhos; Sabores da Cozinha Ed. 4 – Molhos
- Um chef hardcore
- Slow Cooker: Crockpot: Refeições Deliciosas para Pessoas Ocupadas (Sopas Crockpot , Crockpot Dump, e Receitas de Culinária Crockpot)
- Deleite Palatal
- Avaliações de não-segurança de organismos editados por genoma: devem ser incluídos no regulamento?
- Low Carb: Low Carb Diet Para Perder Peso Em 30 Dias: Dieta Low Carb para perda de peso em 30 dias
- Fermentação selvagem: Sabor, nutrição e prática dos alimentos de cultura viva – Edição revista e atualizada (Alimente-se bem)
- A cozinha de Daniel Bork: Mais de 80 receitas deliciosas para o dia a dia
- Dieta Vegana: Mais de 20 Receitas Veganas Para Emagrecer