Livro: "Pescado: saúde e nutrição"
SINOPSE:
O Governo do Estado de São Paulo trabalha na direção de oferecer conhecimento à população com o intuito de zelar pela saúde pública. Dentre os serviços com qualidade prestados, proporcionar fácil acesso às informações é dos mais abrangentes e eficientes instrumentos de educação e conscientização das pessoas.
O Centro de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável – Cesans, no âmbito das ações da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios – Codeagro, pertencentes à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, atua na orientação e conscientização das pessoas sobre a necessidade de uma alimentação balanceada e saudável, oferece cursos, palestras e publicações nas áreas de nutrição, economia doméstica e geração de renda, com o objetivo de melhorar a qualidade de vida da população atendida.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Pescado: saúde e nutrição de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Pescado: saúde e nutrição de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Pescado: saúde e nutrição
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Receitas de Massas Folheadas Incríveis: Aprenda o que você precisa para fazer massas folheadas deliciosas
- Aproveitamento Integral de Alimentos: Saiba como aproveitar melhor os alimentos reduzindo o seu desperdício
- Vinho fino brasileiro
- Marmitas para a semana: Como preparar 10 marmitas para a semana em um dia
- Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar
- Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha
- Pães Coloridos: Tá na Mesa (Panificação)
- 35 Coquetéis que irão Impressionar seus Convidados: Faça você mesmos deliciosos drinks
- Cozinhando em família
- Muito além do peito de frango e batata doce: Receitas diferentes para uma dieta saudável
- Receitas de Família
- RECEITAS SABOROSAS NA AIRFRYER