Livro: "PISCICULTURA MINHOCULTURA E CARCINICULTURA: Tudo que voce precisa saber na prática para criações em cativeiro"

SINOPSE:

Conhecimentos básicos de experiência de muitos anos em “in loco” para criação em cativeiro depeixes de água doce, camarão gigante da Malásia, construção de tanques, taludes, qualidade daágua, temperaturas, adubação, oxigenação, drenagem, tipos de peixes, alimentação, despesca,vendas, legislação e documentação, criação de minhocas para produção de Húmus, aduboorgânico, para hortas, plantas ornamentais, pomares, gramas, e alimentação de peixes comproteína animal, construção de caixas de madeira para criação, canteiros de tijolos, tratamentode esterco de gado, proteção, produção, vendas, etc.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro PISCICULTURA MINHOCULTURA E CARCINICULTURA: Tudo que voce precisa saber na prática para criações em cativeiro de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro PISCICULTURA MINHOCULTURA E CARCINICULTURA: Tudo que voce precisa saber na prática para criações em cativeiro de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro PISCICULTURA MINHOCULTURA E CARCINICULTURA: Tudo que voce precisa saber na prática para criações em cativeiro

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: