Livro: "Pizza: Tá na Mesa"
SINOPSE:
Que tal dar um tempo no delivery e fazer a própria pizza em casa? A simplicidade do disco de massa que vai bem com os mais variados tipos de cobertura é um convite irresistível, ainda mais com as receitas selecionadas para este e-book pela atriz Carolina Ferraz e a chef (e participante da primeira edição do programa MasterChef) Cecília Padilha. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu!
Total de Receitas: 30
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Pizza: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Pizza: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Pizza: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Alimentos fermentados para iniciantes : Produza e conserve alimentos saborosos e saudáveis em casa, através da técnica de fermentação
- PRIMIssimi: Macarrões, Risotos e Sopas – as receitas tradicionais de uma “mamma” italiana – de Gabriele Napolitano
- Na cozinha com Nigella
- A Dieta Cetogênica: Guia rápido + 25 receitas deliciosas para o dia-a-dia (Edições Saúde Mais Livro 4)
- Como fazer PASTEL DE NATA: O doce mais famoso de Portugal (Culinária)
- Vinho fino brasileiro
- As melhores receitas de molho de todos os tempos!
- Viva Doce com Diabetes : Informações Nutricionais e Receitas práticas para pessoas com Diabetes e gestantes com diabetes gestacional – Nutri Samira Mendes
- Bebida, abstinência e temperança na história antiga e moderna
- Imunidade Em Foco
- Volta ao Mundo: Um guia irreverente
- Alemães, comida e Identidade: a construção da identidade étnica teuto-brasileira: VOLUME 3