Livro: "Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver"
SINOPSE:
Foi planejado para principiantes e é dedicado especialmente às jovens esposas que, como eu, casaram-se sem a menor noção de cozinha, que é afinal a retaguarda do bom andamento do lar.
Para maior facilidade de consulta elaborei 2 tipos de cardápios: 15 cardápios de TRIVIAL SIMPLES e 15 do TRIVIAL FINO, contendo entrada, pratos principais e sobremesa, já com as respectivas receitas totalizando 256 receitas de salgados e 154 de doces.
Acrescentei também 3 esquemas para festas e reuniões comemorativas e propostas de lanches com bolos e biscoitos.
Além disto, apresento também 3 cardápios extras, uma mesa árabe, uma mesa portuguesa e uma mesa nacional do interior Para finalizar coloquei nove molhos para macarrão.
E como “nem só de pão vive o homem” no dizer bíblico, achei oportuno semear aqui e ali, um pouco de espiritualidade, na forma de observações, pensamentos ou conselhos de mães para filhas sempre valiosos através da vida.
Acrescentei também algumas poesias de minha autoria sobre temas culinários, lembrando que, na cozinha, como em tudo mais, pode-se juntar o útil ao agradável e até ao poético.
Que minhas jovens leitoras possam fazer deste simples livrinho o ponto de partida para se tornarem eméritas cozinheiras e muito bem sucedidas anfitriãs.
O segredo é um só: tudo o que fizerem façam com amor. Esta receita não falha!!
Sobre a autora:
Maria Alice Penna de Azevedo nasceu em Santos há 95 anos atrás e reside em São Paulo. Cursou a Faculdade de Filosofia Ciências e Letras “Sedes Sapientiae”. Dedicou-se a literatura Infanto Juvenil com nove livros publicados.
Seu primeiro livro de culinária foi realizado em 1980,dedicado aos seus cinco filhos, com intuito de ensinar-lhes os princípios básicos da culinária.Neste novo livro a autora resolveu acrescentar alguns ensinamentos,conselhos e poesias de sua autoria ,de mãe para filhos,de modo a dar-lhes um começo de vida familiar e doméstica saudável e feliz.É um álbum de famíliaSuas receitas foram escolhidas pela simplicidade e pela praticidade do dia a dia.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Pondo a Mesa – De mãe para filha, aprendendo a cozinhar e a viver
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- COZINHANDO COM A VOVÓ CIDINHA: RECEITAS DE ANTIGAMENTE
- 10 Dias de Limpeza smoothie verde :50 Novas Receitas De Smoothies Paleo Para Queimar Gorduras
- Comida de verdade: Ingredientes frescos e receitas vibrantes para a cozinha diária
- Voltaremos!
- Só para um: Alimentação saudável para quem mora sozinho (Já pra cozinha)
- Cozinhar Com o Coração
- Lancheira saudável
- Cozinha Francesa Descomplicada: Tá na Mesa
- CULINÁRIA CANINA: Dog Shirts (1)
- Francesinha: Toda a sua história, a receita original e como confeccioná-la
- Saladas Veganas – 80 receitas de saladas deliciosas e fáceis de fazer: +20 Molhos – Receitas de saborosas e saudáveis
- Culinária Para Todos Ed. 8 – Bolinhos