Livro: "Ramen receitas para estrangeiros"

SINOPSE:

Aprenda a preparar o prato ramen, desde a massa, caldo, tarê e topping. Para cozinheiros amadores, iniciantes ou profissionais. História do ramen no Japão, curiosidades, etiqueta e dicas. Receitas completas de massas, preparo do caldo e finalização. Após dar várias aulas de culinária japonesa, resolvi criar um livro desmistificando o ramen e facilitando sua criação com produtos nacionais ou de fácil acesso, simplificando seu preparo mas nunca deixando de perder o tradicional. Aprenda a cultura do ramen e crie o seu próprio a partir das bases ensinados nesse livro. Um guia para todos os apreciadores da culinária japonesa.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Ramen receitas para estrangeiros de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Ramen receitas para estrangeiros de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Ramen receitas para estrangeiros

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: