Livro: "Receitas SOU FITNESS mas não sou de FERRO: Receitas Gostosas"
SINOPSE:
DOCES
PANQUECA LOW CARB
1 ovo
1 colher de sopa de farinha amêndoas ou coco
2 colheres de sopa de cenoura ralada
1 colher de sopa de xilitol/stevia (ou outro adoçante natural)
1 colher de sopa de nata/óleo de coco/manteiga
1 colher de sopa de fermento
Modo de Fazer:Em uma caneca coloque todos os ingredientes, misture com um garfo e leve ao micro por mais ou menos 1:30 minuto. Cobertura: chocolate 85% derretido.
BOLO DE CANECA
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de nata
1 colher de sopa de óleo de coco
4 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de xilitol (ou outro adoçante natural)
1 pitada de fermento
Modo de Fazer: Bata tudo com um garfo, já na caneca e leve no micro por 1:30 minuto.
CHEESE CAKE LOW CARB
300g de cream cheese
180ml de creme de leite
3 colheres de sopa de iogurte natural
4 colheres de sopa de adoçante natural
1 colher de sopa de agar agar diluído em 3 “dedos” de leite de
coco natural
Modo de Fazer:Bata tudo na batedeira e leve em taças para a geladeira por 4 horas
Geleia por cima
500g de frutas vermelhas (morango e mirtilo ou outras)
3 colheres de sopa de xilitol em fogo baixo.
Modo de Fazer:Mexa até a consistência desejada.
COOKIE PALEO
80g de farinha de amêndoas
50g de farinha de coco
60g de adoçante natural
2 ovos
60g de manteiga
Gotas de chocolate 70% a gosto
Modo de Fazer:Em uma tigela misture com as mãos todos os ingredientes, molde os cookies, disponha sobre um tapetinho de silicone pra não grudar ou papel manteiga e asse em forno pré aquecido 20 min. A 180ºC. Espere esfriar para manipulá-los.
CHOCOLATE SAUDÁVEL
3 colh. de sopa de óleo de coco
2 colheres de cacau em pó 100%
nozes trituradas
1 colher de chá de adoçante natural
Modo de Fazer:Mexa tudo e coloque no congelador por 15 min.
BOLO DE MAÇÃ
2 maçãs
2 ovos
1 colh. de sopa de óleo de coco
1 xícara de farinha de amêndoas
Canela a gosto
100g de chocolate 85% cacau]
Modo de Fazer:Bata no liquidificador as maçãs, os ovos e o óleo de coco, depois acrescente a farinha. Coloque para assar em forno brando por 35 min. Derreta o chocolate em banho maria e jogue por cima do bolo.
BOLO DE COCO
3 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de leite de coco
1 ovo
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chá de óleo de coco
25 gotas de stevia ou outro adoçante natural
1 colher de chá de fermento
Modo de Fazer:Em um recipiente de vidro misture os ingredientes, primeiro os líquidos e em seguida adicione os sólidos. Leve o pote ao micro- ondas por 2-3 min. Desenforme e polvilhe com canela em pó.
BOLO DE ESPECIARIAS
6 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de essência de cravo e canela (ou usar em pó)
Adoçante a gosto
Modo de Fazer:Misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último. Asse por cerca de 4 min no micro-ondas ou 30 min em forno convencional.Polvilhe canela em pó por cima.
BOLO DE LARANJA
1 laranja
4 ovos
½ xícara de óleo de coco
½ xícara de óleo de coco
1 xícara de farinha amêndoas
1 xícara de coco ralado*******************************************
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