Livro: "Sabores da horta: do plantio ao prato"
SINOPSE:
O Governo do Estado de São Paulo trabalha na direção de oferecer conhecimento à população com o intuito de zelar pela saúde pública. Dentre os serviços com qualidade prestados, proporcionar fácil acesso às informações é dos mais abrangentes e eficientes instrumentos de educação e conscientização das pessoas.
O Centro de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável – Cesans, no âmbito das ações da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios – Codeagro, pertencentes à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, atua na orientação e conscientização das pessoas sobre a necessidade de uma alimentação balanceada e saudável, oferece cursos, palestras e publicações nas áreas de nutrição, economia doméstica e geração de renda, com o objetivo de melhorar a qualidade de vida da população atendida.
Nosso esforço vem ao encontro de outras ações também já desenvolvidas em diversos órgãos do Governo e com o envolvimento das secretarias de estado, demonstrando a importante parceria que se forma na divulgacão do conceito de segurança alimentar e alimentação saudável.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Sabores da horta: do plantio ao prato de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Sabores da horta: do plantio ao prato de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Sabores da horta: do plantio ao prato
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Clássicas 400 Receitas De Batata Para Cada Mês Do Ano : Como Escolher As Melhores Batatas Para Cozinhar – Batatas Cozidas, Batatas Cozidas, Batatas Cozidas, Batatas Assadas, Batatas Puras, Fritas
- Mais De 400 Receitas Enlatadas E Geleia E Em Conserva : Conservação E Preservação – Geleias E Geleias – Salsas E Molhos – Picles – Fermentação – Congelamento – Desidratação, E Muito Mais
- Cozinha Vegana Para Todos
- Receitas Proteicas doces e salgadas: para pós e pré treino
- 50 marmitas veganas: Delícias para saborear a qualquer hora
- Intelecções Sobre Possibilidades Cuidativas em Saúde no Campo da Interdisciplinaridade
- O Pecado Mora na Cozinha: Receitas de almoços e jantares I
- 86 Receitas Introdução Alimentar: Orientação, lista de alimentos com risco de engasgo, higiene e conservação.
- Guia de Harmonização de Cafés e Queijos
- No Paraíso
- Gastronomia no Brasil e no mundo
- 700 Receitas Fáceis Para Panela De Pressão Elétrica E Fogão : Receitas Para Café Da Manhã, Sopas, Vegetariana, Carne, Aves, Peixe, Legumes, Feijão, Grãos, Arroz, Sobremesas, Caçarolas E Muito Mais