Livro: "Sabores da Itália: Antipasti, Verdure, Primi & Secondi Piatti"
SINOPSE:
Veio-me, então, a ideia de escrever um livro sobre as receitas que mais me haviam agradado, ou melhor, eu pretendia escrever três livros, pois as receitas eram muitas. Para tanto selecionei as receitas segundo uma divisão da Itália: Norte, Centro e Sul.
Depois de um faz-refaz, monta-desmonta, eliminando algumas receitas cujos ingredientes não são facilmente encontrados entre nós, concluí que os três volumes poderiam muito bem ser apenas e tão-somente três partes de um mesmo livro. O resultado está aqui. Espero que gostem!
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Sabores da Itália: Antipasti, Verdure, Primi & Secondi Piatti de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Sabores da Itália: Antipasti, Verdure, Primi & Secondi Piatti de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Sabores da Itália: Antipasti, Verdure, Primi & Secondi Piatti
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Dona Benta: Massas
- Wicca em 860 Receitas de Omeletes
- Entre Strudel, Bolachas e Stollen: receitas e memórias
- Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha
- Receitas para animar o apetite
- RECEITAS DE BRIGADEIROS GOURMET
- 100 Receitas de Pescados
- Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil
- Culinária básica e alguns segredos
- Sanduíches especiais: receitas clássicas e contemporâneas
- Uma receita e um conto: livro de receitas
- Gran Beef Burgers: Receitas