Livro: "Sabores de Ubatuba: Valorização dos ingredientes da culinária local"

SINOPSE:

Sabores de Ubatuba é um livro que buscou valorizar os ingredientes nativos locais e teve como base a releitura da culinária caiçara. A autora trás em sua infância, a vivência nessa cidade encantadora e quis trazer ao leitor um pouco do seu amor por essa terra através da gastronomia, para isso foram escolhidas 23 receitas cheias de sabores que tiveram a combinação da cultura e patrimônio local, como o prato emblemático “Azul – Marinho”, além da geografia, já que a cidade se localiza entre a Serra do Mar e o Oceano Atlântico, trás a abundância de peixes, frutos do mar e das hortaliças. Algumas receitas foram pensadas nos pratos servidos nos quiosques de praia da orla de Ubatuba com uma pitada de inovação e outras foram criações inéditas especialmente para esta obra.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Sabores de Ubatuba: Valorização dos ingredientes da culinária local de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Sabores de Ubatuba: Valorização dos ingredientes da culinária local de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Sabores de Ubatuba: Valorização dos ingredientes da culinária local

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: