Livro: "Sabores e cores das Minas Gerais : a culinária mineira no Hotel Senac Grogotó"
SINOPSE:
Maria Stella, que, notoriamente, tudo sabe sobre os mistérios e encantos do fogão mineiro, sempre cuidou de preservar a autenticidade das receitas das bisavós mineiras e, ao mesmo tempo, torná-las acessíveis a todos.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Sabores e cores das Minas Gerais : a culinária mineira no Hotel Senac Grogotó de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Sabores e cores das Minas Gerais : a culinária mineira no Hotel Senac Grogotó de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Sabores e cores das Minas Gerais : a culinária mineira no Hotel Senac Grogotó
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- RECEITAS VEGANAS: LEGUMES E CEREAIS
- Alimentos Funcionais de A a Z – Super Benefícios : Potencialização dos Nutrientes
- Dieta Vegana : Um Guia Para Desintoxicação Do Corpo E Manter Uma Saúde Incrível
- Culinária Para Todos Ed. 7 – Sopas, Caldos e Cremes
- 15 Receitas Tradicionais da Pizza Paulistana
- Descomplica Culinária 2.0: Mais De 50 Receitas Diferentes.
- O CHOCOLATE NAS RECEITAS
- Baixo Carboidrato E 400 Receitas Saudáveis Usando Panela Lenta : Receitas Para Jantar, Sopa, Ovos, Aves, Carne Bovina, Porco, Cordeiro, Peixe E Frutos Do Mar, Lanches, Sobremesa E Muito Mais
- Cachaça: História, gastronomia e turismo
- Cozinha natural no dia a dia
- Culinária Portuguesa: Receitas do Paraíso – 2º volume (3)
- Cerveja em casa