As boas práticas tratadas neste livro englobam as regras de higiene e de segurança de alimentos em supermercados, açougues, mercearias, hortifrutis, restaurantes, feiras livres e distribuidores. Além dos procedimentos de manipulação, as autoras apresentam os diferentes aspectos estruturais das instalações, dos serviços de apoio, dos controles de pragas, resíduos e água e da escolha adequada das matérias-primas. Com esta publicação, proprietários e responsáveis técnicos de estabelecimentos do atacado e do varejo têm a oportunidade de obter de maneira objetiva as informações para garantir uma gestão eficiente em termos de segurança de alimentos.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Segurança de alimentos no comércio: atacado e varejo de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Segurança de alimentos no comércio: atacado e varejo de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Segurança de alimentos no comércio: atacado e varejo