Livro: "Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos"
SINOPSE:
O conteúdo é direcionado a todas as pessoas que atuam na área de alimentos, desde uma pequena empresa até uma grande empresa que está presa por ter qualidade e segurança nos alimentos que são preparados diariamente.
Todas as informações contidas no Ebook são baseadas em referências às normas brasileiras e internacionais de Segurança Alimentar como RDC, HACCP, ISO 22000 entre outras.
O conteúdo também contém informações baseadas em meus 10 anos de experiência como CEO, Controle e Qualidade, Gerente de Custos, na área de gastronomia em restaurantes e indústria no Brasil e na Ásia.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Ricette per pentola a pressione: le migliori ricette per pentola a pressione (per veri appassionati)
- Sabores da Cozinha Ed. 4 – Molhos; Sabores da Cozinha Ed. 4 – Molhos
- Vinho em poucas palavras: para quem quer saber apenas o que interessa
- 15 lanches veganos e sem glúten
- 400 Receitas Vegetarianas Fantásticas E Clássicas Em Um Livro De Receitas : Sopas, Saladas, Pães, Muffins, Sanduíche, Tortas, Pizza, Macarrão, Caçarolas, Sobremesas, Receitas De Café Da Manhã, Jantar
- Molhos e Pates
- Receitas: Refeições Deliciosas para Pessoas Ocupadas (Livro de receitas: Crockpot)
- Sabores da lusofonia: encontros de culturas
- Culinária Árabe: Deliciosas receitas para a sua cozinha
- Seu Guia para Cozinha Vegana
- Guia de Refeições Alcalinas Veganas de 3 dias : Receitas Sem Soja e Sem Gluten
- 10 RECEITAS DE SOPA DE LEGUMES (HORTA EM APARTAMENTO OU PEQUENOS ESPAÇOS)