Livro: "Seja Fod* em Risotos!"

SINOPSE:

Se você é como a maioria dos brasileiros, você ama risoto. Talvez pela descendência italiana, talvez porque todos por aqui adorem arroz ou talvez porque risoto, quando bem feito, é um prato dos Deuses.Por amor e gosto pelo arroz e depois de viver na Itália onde me tornei fod* em risotos, estou aqui para fazer você ficar assim também. Você vai aprender com um descendente de italianos que morou e trabalhou na Itália. Vai aprender com um cozinheiro que ama o que faz, que ama risoto.É simples mas não é fácil. Com as dicas, detalhes e técnicas desse e-book você vai fazer os melhores risotos para seus amigos, para o seu amor (que vai te amar mais ainda depois). E te digo mais, se pensar e ganhar uma grana extra fazendo risotos como um personal CHEF ou com delivery, nesse livro você tem o básico para começar. São receitas variadas, história do risoto, como fazer o caldo (brodo) campeão e ótimas dicas. Delicie-se!!

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Seja Fod* em Risotos! de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Seja Fod* em Risotos! de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Seja Fod* em Risotos!

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: