Livro: "Sobre Como Fazer um Trifle com Xerez – Uma Sobremesa Tradicional Britânica"
SINOPSE:
É excelente experimentar novas receitas pela primeira vez. Experienciar novos sabores. Experimentar novas combinações que nunca antes pensou fazer. Porém, na maioria da nossa alimentação diária, nunca abrimos um livro de culinária ou medimos ingredientes de forma precisa. Normalmente, guiamo-nos pelo que parece certo e a experiencia que adquirimos de cozinhar um prato, repetidamente.
A coleção Como Fazer Receitas Genuinamente Britânicas é mais sobre o método e os ingredientes, do que as medidas precisas. Esta é a forma como as nossas Avós e as nossas Mães cozinhavam. Estas são as receitas que a minha Avó transmitiu à minha Mãe; e que a minha Mãe passou para mim.
Espero que disfrutem desta coletânea de livros de culinária e que, brevemente, utilize estas receitas caseiras como um verdadeiro britânico.
Sobre Como Fazer um Trifle com Xerez – Uma Sobremesa Tradicional Britânica
Considerada por muitos a pioneira das sobremesas britânicas. Um Trifle Britânico é, apesar de tudo, simples de confecionar. Infelizmente, o que aparece em muitas ementas norte-americanas pouco tem a ver com um Genuíno Trifle Britânico.
Um Trifle é mais um tipo de sobremesa do que um conjunto de ingredientes precisos, sendo que a base e a fruta utilizada podem variar. Irá encontrar em receitas de trifle, de forma frequente, ingredientes como Creme de Custard em Pó da marca Bird’s, cerejas, Cocktail de Frutas, framboesas, morangos (congelados ou não), com imensas natas batidas para o topping. E não nos esqueçamos dos Palitos La Reine! Todos estes ingredientes costumam ser dispostos em taças ou pratos. Porém, a maioria das receitas de trifle norte-americanas são feitas com gelatina ou pudim de baunilha, ingredientes que não encontrará num Trifle Genuinamente Britânico.
Este pequeno livro é um passo a passo para criar a versão da minha família des
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