Livro: "Sobremesas by Fabrice Le Nud: Tá na Mesa"
SINOPSE:
Éclair, crème brûlée, macaron. Só o nome desses doces maravilhosos da confeitaria francesa já dá água na boca. Imagine então aprender a prepará-los? Basta seguir as dicas do chef confeiteiro Fabrice Le Nud, que assina a seleção de receitas deste e-book. Ele também incorporou algumas receitas incríveis de biscoitos que levam amêndoa. Gostosuras nada difíceis de fazer. Esta é mais uma publicação derivada dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu!
Total de receitas 40 | Páginas: 64
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Sobremesas by Fabrice Le Nud: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Sobremesas by Fabrice Le Nud: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Sobremesas by Fabrice Le Nud: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Receitinhas Da Hora
- Cerveja Para Leigos
- Dieta alcalina: Livro de Receitas Alcalinas: Um Guia Completo Para Perder Peso e se Desintoxicar Naturalmente
- TRINTA NUANCES DE ACOMPANHAMENTOS – Pratos da tradição culinária italiana
- Copos de bar e mesa: história, serviço, vinhos e coquetéis
- 24 Receitas com Camarão, Peixe, ou Frango: Para quem está evitando carne de gado.
- HORA DE COZINHAR
- Camarão, Polvo & Lula: Tá na Mesa
- PLANTAS MEDICINAIS PARA AUTOCUIDADO E IMUNIDADE
- Vinhos do Douro
- As revoluções da comida: O impacto de nossas escolhas à mesa
- Pescado é Saúde: uso do frio