Livro: "Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional"
SINOPSE:
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional
- O mundo da cozinha: perfil profissional, técnicas de trabalho e mercado
- O pão na mesa brasileira
- União Europeia e Brasil: aproximando culturas, partilhando sabores
- Culinária suína no Brasil: qualidade do campo à mesa
- Culinária amazônica: o sabor da natureza
- Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional
- Sou merendeira: rotinas profissionais do agente de alimentação escolar