Livro: "Stanislavski e o método de análise ativa (Claps (Stanislavski))"

SINOPSE:

Consolidado por Stanislávski nos seus últimos anos de vida, o método de análise ativa virou referência e padrão para o teatro em todo o mundo A chegada a Moscou nos fim dos anos de 1970 para estudar com os mestres Arkádi Kátzman e Gueorgui Tovstonógov, permitiu a Nair D’Agostini o contato direto com a escola soviética de teatro e com o famoso ‘sistema’ de Stanislávski. Agora, com a publicação de Stanislávski e o Método de Análise Ativa: A Criação do Diretor e do Ator, D’Agostini sistematiza seu domínio acerca da aplicação do método e documenta sua aplicação no curso de Artes Cênicas da Universidade Federal de Santa Maria-UFSM, oferecendo ao leitor a chance de aproximar-se das ideias de um dos maiores mestres do teatro em todos os tempos.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Stanislavski e o método de análise ativa (Claps (Stanislavski)) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Stanislavski e o método de análise ativa (Claps (Stanislavski)) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Stanislavski e o método de análise ativa (Claps (Stanislavski))

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: