Livro: "Tchê Baker – Meu Primeiro Pão de Fermentação Natural: Encurtando os caminhos para que você acerte seu pão, feito com seu próprio levain, sem sofrimentos!"

SINOPSE:

Fazendo pães de fermentação natural em casa – para quem está iniciando nessa arte!
Baseado no que deu certo para mim, depois de diversos erros e acertos, pesquisas, vídeos, livros, pedidos de ajuda, fazendo pães péssimos, pães ok e pães que me enchem de orgulho, decidi passar adiante, de forma fácil e prática, um guia para que você consiga fazer seu próprio fermento natural (levain) do zero e dar start aos tão queridos pães de fermentação natural! Vem comigo?!
Seguindo este guia (ilustrado com fotos de minha autoria) você irá ter seu próprio fermento natural em 8 dias e já pode começar a fazê-lo “trabalhar” nos seus pães.Estão inclusas 2 receitas para você já colocar em prática!Para facilitar, a linguagem deste guia é fácil e sem formalidades.
Tenho uma grande paixão por essa área mas não sou formado em gastronomia, bem pelo contrário, sempre trabalhei na área de TI, porém, encontrei na panificação uma terapia. E sim, aprendi que fazer pães de fermentação natural é esperar! Deixar que o tempo faça a mágica, a temperatura se encarregue de dar o rumo certo para as coisas, a química dar os aromas, cores e sabores, e que o resultado final nos contemple com esta maravilha milenar.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Tchê Baker – Meu Primeiro Pão de Fermentação Natural: Encurtando os caminhos para que você acerte seu pão, feito com seu próprio levain, sem sofrimentos! de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Tchê Baker – Meu Primeiro Pão de Fermentação Natural: Encurtando os caminhos para que você acerte seu pão, feito com seu próprio levain, sem sofrimentos! de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Tchê Baker – Meu Primeiro Pão de Fermentação Natural: Encurtando os caminhos para que você acerte seu pão, feito com seu próprio levain, sem sofrimentos!

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: