Livro: "Tchê Baker – Meu Primeiro Pão de Fermentação Natural: Encurtando os caminhos para que você acerte seu pão, feito com seu próprio levain, sem sofrimentos!"
SINOPSE:
Baseado no que deu certo para mim, depois de diversos erros e acertos, pesquisas, vídeos, livros, pedidos de ajuda, fazendo pães péssimos, pães ok e pães que me enchem de orgulho, decidi passar adiante, de forma fácil e prática, um guia para que você consiga fazer seu próprio fermento natural (levain) do zero e dar start aos tão queridos pães de fermentação natural! Vem comigo?!
Seguindo este guia (ilustrado com fotos de minha autoria) você irá ter seu próprio fermento natural em 8 dias e já pode começar a fazê-lo “trabalhar” nos seus pães.Estão inclusas 2 receitas para você já colocar em prática!Para facilitar, a linguagem deste guia é fácil e sem formalidades.
Tenho uma grande paixão por essa área mas não sou formado em gastronomia, bem pelo contrário, sempre trabalhei na área de TI, porém, encontrei na panificação uma terapia. E sim, aprendi que fazer pães de fermentação natural é esperar! Deixar que o tempo faça a mágica, a temperatura se encarregue de dar o rumo certo para as coisas, a química dar os aromas, cores e sabores, e que o resultado final nos contemple com esta maravilha milenar.
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