Livro: "Técnicas Básicas de Confecção e Decoração de Mézeskalács"

SINOPSE:

O mézeskalács (ou, literalmente, “bolo de mel”) é a versão húngara do gingerbread (“biscoito de gengibre”), embora caracteristicamente leve em sua receita mais canela do que gengibre. Seu principal ingrediente é o mel, o adoçante mais antigo do mundo. É facilmente encontrado em mercados e feiras não só da Hungria, mas também de toda a Europa central e do leste, sendo muito popular em épocas festivas. Este livro apresenta uma breve história desses biscoitos, assim como suas principais técnicas de confecção e de decoração. Traz ainda exercícios para praticar com o bico de confeiteiro e reúne várias imagens ilustrativas.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Técnicas Básicas de Confecção e Decoração de Mézeskalács de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Técnicas Básicas de Confecção e Decoração de Mézeskalács de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Técnicas Básicas de Confecção e Decoração de Mézeskalács

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: