Livro: "Técnicas De Temperos Na Cozinha"

SINOPSE:

1. Ervas são folhas de várias plantas,e leva-se em conta seu sabor, aroma e qualidades medicinais e por isso são utilizadas na culinária, na medicina e com propósitos espirituais. As principais ervas são: manjericão, orégano, cebolinha, dill, manjerona, salsa, alecrim, Sálvia, hortelã, tomilho. Devem ser usadas frescas pois o calor do cozimento diminui seu aroma. 2. Os condimentos são molhos ou temperos adicionados a comida para dar um sabor especial ou complementar o prato.Muitas vezes, de sabor picante e, por isso adicionados em pequenas quantidades. Condimentos populares incluem sal, pimenta, Ketchup, mostarda, azeite, vinagre e açúcar. Podem ser adicionados antes de servir e durante o consumo, como ketchup e mostarda; outros, são usados durante o cozimento para dar sabor e textura aos alimentos, por exemplo, molho barbecue, molho teriyaki, molho de soja e todos têm sabores que podem aprimorar o gosto de uma variedade de carnes e vegetais diferentes. 3. Especiarias são diversos produtos de origem vegetal como, sementes, brotos, frutas, flores, cascas e raízes de plantas.Além do uso na culinária, as especiarias eram utilizadas na preparação de óleos, cosméticos, incensos e medicamentos. Devido à presença de óleos essenciais as especiarias possuem aroma e sabor mais acentuados. As principais especiarias são pimenta do reino, canela, noz-moscada, cravo da índia, anis-estrelado, baunilha, cardamomo, gengibre, coentro, pir piri (pimenta malagueta), mostarda em grão, açafrão, pimenta da Jamaica. Em alguns casos, a mesma planta pode produzir tanto especiaria como erva. Outros condimentos são elaborados com misturas de especiarias (como o chili) ou de ervas (como o bouquet garni). 1. A diferença entre Ervas, Condimentos e Especiarias, 2. Tipos, Características e Preparações culinárias, 3. Temperos Salgados, com ilustrações, 4. Temperos Ácidos, com ilustrações, 5. Tipos de Ervas, Condimentos e Especiarias com Ilustrações. TÉCNICAS DE TEMPEROS NA COZINHA DESCRIÇÃO: 2. Tipos, Características e Preparações culinárias, 3. Temperos Salgados, com ilustrações, 4. Temperos Ácidos, com ilustrações, 5. Tipos de Ervas, Condimentos e Especiarias com Ilustrações.

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