Livro: "The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros"

SINOPSE:

“As leguminosas precisam de muita água para cozinhar – a regra básica é: 1 parte de leguminosas secas e cerca de 3 partes de água. Se for necessário colocar mais água, você deve sempre usar água fervente para que o tempo de cozimento não seja desnecessariamente prolongado . Para encurtar o tempo de cozimento, ervilhas e feijão devem ser pré-embebidos em água fria por pelo menos 12 horas antes de cozinhar, mas de preferência durante a noite. Lentilhas e ervilhas descascadas têm tempos de cozimento mais curtos – é por isso que você pode fazer sem deixar de molho essas leguminosas. a água de imersão contém vitaminas e minerais valiosos, é melhor ferver as leguminosas embebidas nesta água. Somente pessoas com digestão sensível precisam passar sem ela – a água de imersão também pode causar flatulência severa. Em geral, as leguminosas só devem ser salgadas e temperado após o cozimento, caso contrário, o tempo de cozimento pode ser mais longo ou as leguminosas podem permanecer duras. Os legumes nunca devem ser consumidos crus: eles contêm lectinas venenosas que só são destruídas quando cozidas – apenas lentilhas e brotos de feijão podem ser apreciados ed cru!Os legumes também são adequados para diabéticos, porque seus carboidratos são usados lentamente pelo corpo e, portanto, não fazem com que o nível de açúcar no sangue suba rapidamente!

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: