Livro: "Um Guia Passo-A-Passo Para O Plano Da Dieta Cetogênica Para Iniciantes : Plano De Refeição Vegetariana Para Dieta Ceto – Jejum Intermitente Na Dieta Cetogênica Para Queima De Gordura"

SINOPSE:

Um Guia Passo-A-Passo Para O Plano Da Dieta Cetogênica Para Iniciantes : Plano De Refeição Vegetariana Para Dieta Ceto – Jejum Intermitente Na Dieta Cetogênica Para Queima De Gordura
• Introdução• capítulo 1: compreensão da cetose– o que é cetose?– como seu corpo obtém energia– a criação de cetonas– cetose e perda de peso– como induzir cetose– sinais de que você está em cetose– gerenciamento de sintomas desconfortáveis• capítulo 2: tudo sobre gordura– mitos da dieta com baixo teor de gordura– por que a gordura é sua amiga– redução da gordura corporal– melhorando os níveis de açúcar no sangue e insulina– sentir-se satisfeito ao perder peso• capítulo 3: noções básicas de dieta cetogênica– o que é a dieta cetogênica?– calculando sua relação macronutriente– alimentos para comer e evitar– jejum intermitente na dieta cetogênica– iniciando uma dieta cetogênica– planejamento de refeições para o sucesso a longo prazo• capítulo 4: aplicações médicas– a dieta cetogênica para epilepsia– doença de Alzheimer e cetose– a cetose pode ajudar outras condições de saúde?• capítulo 5: riscos e preocupações– cetose versus cetoacidose– supostos riscos– quando a dieta cetogênica não deve ser usada– testando seus níveis de cetona– manter-se seguro e alcançar o sucesso• capítulo 6: café da manhã– quiche de salsicha– xícaras de ovos embrulhadas com bacon– ovos mexidos ocidentais– muffins de manteiga de amêndoa– ovos benedict– haxixe de bacon– presunto, queijo e caçarola de ovo– ovos mexidos com bacon– xícaras de ovos de salsicha picante– espinafre e mussarela asse– abacates recheados com bacon e ovo• capítulo 7: almoço– salada de atum e ovo– queijo “mac” ‘n’– salada de frango e abacate– roll-ups deli– caçarola de presunto e queijo– abacates recheados– almôndega “sub”– embalagens de alface de rosbife– frango picante e caçarola de abacate– frango frito– caçarola de pizza de pepperoni– rolos de abacate de peru– blt sem pão– pizzas portobello– caçarola bleu de cordão de frango• capítulo 8: jantar– peito de frango recheado– salmão assado com aioli de alho– tigelas de taco– bolo de carne– scampi de camarão– zoodles de frango cremoso– “espaguete” e almôndegas picantes– lombo de porco recheado– frango de abobrinha alfredo– pepperoni meat-za– carne de porco moída frite– frango embrulhado com bacon– pimentas verdes recheadas– hambúrgueres de bacon sem pão– torta de pastor• capítulo 9: sopas, molhos e molhos– sopa de cheddar de bacon– sopa de abacate picante resfriado– sopa cremosa de brócolis– sopa de creme de abóbora– sopa de frango– molho marinara– maionese caseira– aioli de alho– molho hollandaise– molho alfredo– molho de creme de manjericão de abacate– molho de queijo azul– molho rancho– molho italiano de abacate• capítulo 10: saladas– salada blt– salada de espinafre de bacon com molho cremoso de rancho– salada cobb– salada de macaco– salada de taco– salada de salmão e abacate– salada de espinafre e prosciutto– salada de bife gorgonzola– salada de cheeseburger– salada de espinafre e atum– salada de ovo de abacate– espinafre, feta e salada de maçã– salada de chef– salada de couve e salmão– salada de bacon e brócolis• capítulo 11: pratos laterais– purê de couve-flor– aspargos embrulhados com bacon– couve-de-bruxelas creme– batatas fritas nabo– “arroz” de couve-flor frita– brócolis assado com parmesão– repolho frito com bacon– salada de abacate e coentro– espinafre amanteigado de alho– cole slaw– brócolis brega– feijão verde garlicky– couve-de-bruxelas de bacon brega– espinafre creme– “arroz” de couve-flor mexicana• capítulo 12: vegetariano– panquecas de manteiga de amendoim– canela noatmeal– iogurte de coco– omelete vegetariana– quiche sem crosta– sopa de creme de tomate

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