Livro: "Uva-Passa: Tá na Mesa"
SINOPSE:
Muito presente nas Festas de Fim de Ano, a uva-passa é um ingrediente riquíssimo que pode e deve ser usado durante o ano inteiro. Quer ideias? As chefs Ana Federici e Paula Rizkallah fizeram uma seleção de receitas de dar água na boca. Vem conferir! Esta é mais uma publicação derivada dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo composto por receitas com curadoria, testadas e explicadas de modo simples, além de muitas outras informações sobre culinária.
Total de Receitas: 42 | Páginas: 70
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Uva-Passa: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Uva-Passa: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Uva-Passa: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Maria vai a cozinha
- Receitas Revitalizantes
- Bolo do Kilo: A única Receita de Bolo que Você Precisa Saber
- Comer é um Prazer!: Um estilo de comer que oferece estratégias para desfrutar do alimento e aumentar seu bem-estar, mantendo o peso correto e melhorando a saúde
- PLANTAS MEDICINAIS PARA AUTOCUIDADO E IMUNIDADE
- Sobremesas da Thay: Receitas de sobremesas fáceis e práticas.
- Macarons: Tá na Mesa
- Dez Sobremesas para Crianças: Qualquer um pode cozinhar (Dez Dicas Livro 1)
- Culinária Sem Segredos Ed. 17 – Saladas
- Master Mãe Chef: As melhores receitas
- KETO APÓS 50: A dieta mágica para redescobrir sua autoestima perdida Voltando à forma como quando você tinha 20 anos
- Amendoim: história, botânica e culinária